Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出-故宫的灵异事件

大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出

大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出

大山脚日新国民型中学管弦乐团2020年度演奏会2月22日晚上在槟州大会堂举办,这项演奏会除了为发扬及推广音乐外,更欲借此机会筹募维修及添购乐器基金和活动经费。

洪贵蕊校长(中)赠送纪念品给予林俊能博士(右1)、庄佛和(右2)、郑雪云(左2)后与林国权(左1)合影。

演奏会当晚,马来西亚著名的指挥家林顺指挥特定曲目,他是中国民族管弦学会会员,世界铜管室外表演特许会员,目前从事音乐教育工作,积极推广民族乐和西乐,当晚,该团演奏了许多动听悦耳的乐曲。

大山脚日新国民型中学管弦乐团为观众演奏了许多动听悦耳的乐曲。

仪式上,董事长代表林俊能博士、福德正神会理事长拿督庄佛和、校长洪贵蕊及校友郑雪云为大会鸣锣,由副校长林国权陪同。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大甲妈祖遶境「照常举行」,大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出吴承义医师脸书呼吁,「近期请不要参加大型聚会」。(图/记者邓木卿摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲太保市公所行政大楼新建工程。大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出(图/记者翁伊森翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题大山脚日新国中管弦乐团2020年度精彩演出:丰盛服务集团(00331)中期股东应占溢利增3.7%至1.44亿港元 每股派12.8港仙

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越南乳瓜|灭绝动物|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界地震|灭绝动物|中国真实灵异事件