Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大喊熬呜 网萌晕:还飙高音-中国闹鬼最厉害的地方

捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大喊熬呜 网萌晕:还飙高音

请继续往下阅读... 妈妈Amy TsengPO文表示,「你们家的也会这样吗?记得开声音喔!」从影片中可见,主人缓缓往下压玩具,发出「噗~」的声音,汪汪立刻仰头大叫。接着主人再用力按,汪汪一样把头抬到最高、脖子拉到最长,用尽所有力气唱出超有魔性的「呜~」声。

▲可爱的汪星人看到玩具叫一声,自己也要跟着叫。(图/有点毛毛的/网友Amy Tseng投稿,请勿随意翻拍,以免侵权,下同。)

▲捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大声熬呜 网萌晕:还飙高音。(图/有点毛毛的/网友Amy Tseng投稿,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲汪星人叫的超卖力。汪星人很喜欢这个玩具,每次看到一定要叫个好几回才肯罢休。主人在网路上分享短片,给大家看看小宝贝呆萌模样。网友看完纷纷在底下留言,「怎么这么可爱~一下左边熬呜,一下又变又边熬呜」、「我重复一直看,一直笑,脖子还拉好长~」、「还飙高音欸」、「分享一下,太可爱了」、「哈哈哈好好笑」。

记者林韦辰/综合报导这是在合体唱歌吗?饲主Amy Tseng25日在「有点毛毛的」社团分享短片,内容是一只白色汪星人,看到主人用手捏着玩具,自动被「远端操控」,拼命的熬呜熬呜,认真与娃娃合体唱歌,模样相当可爱。

捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大喊熬呜 网萌晕:还飙高音

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

▲捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大声熬呜 网萌晕:还飙高音。(图/有点毛毛的/网友Amy Tseng投稿,请勿随意翻拍,以免侵权。)

【你可能也想看】更多精采影片:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 嘉义县3+1行动医疗车内部用红外线消毒。捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大喊熬呜 网萌晕:还飙高音(图/记者翁伊森翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      已经不记得有多少年没有来南横游玩捏一下绿色娃娃!白汪「脖子拉超长」大喊熬呜 网萌晕:还飙高音,特别是在八八风灾南横路中断后,大多只到宝来游玩,很少上来梅山 ,对老公而言,南横是个有感情的地方,当年也是他带着我来垭口看云海,美景至今都留在脑海里。我们刚好是在天池 通车前上梅山走走。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星