篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天 登录|注册
篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天 >新闻 >重点新闻推荐

篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天-中国最美的女人是谁

篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天

▲▼「鑽石公主號」母子抵達台北醫院篩檢 急診室外設帳棚。(圖/記者游宗樺攝)

指揮中心表示,19名旅客送到醫院採檢後,若採檢2次都呈陰性,就會送到檢疫所隔離14天,若採驗結果呈陽性,當事人將立刻接受隔離治療。醫院表示,所有的防疫流程、旅客情況,皆由指揮中心統一說明,他們不便透露任何資訊。

▲▼媽媽與ㄧ小孩進署立台北醫院。(圖/記者陳以昇攝)

據悉,國內許多醫院為防堵新冠肺炎,幾乎都有在急診門口或戶外設置發燒篩檢帳篷、放射線檢驗帳篷等。不過本次鑽石公主號回國旅客的篩檢,醫院方並未使用設置好的帳篷,而是讓旅客在大門下車,接著依照檢驗流程篩檢。

19名旅客21日晚間11時30分搭乘救護車,陸續抵達位在新北市、桃園市的醫院進行篩檢作業。院方人員身穿隔離衣在門口接待,待旅客下車後經由專屬通道,搭乘直達電梯前往隔離病房,進行包含量體溫等各項檢驗程序。

▲▼台灣新冠肺炎26例感染關係圖。(圖/陳昱璇製)

▲鑽石公主號華航包機返台,救護車隊離開機場。(圖/記者林敬旻攝)

篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天

請繼續往下閱讀... ▲醫院在急診門口或戶外設置的發燒篩檢帳篷。(圖/記者陳以昇攝)

▲鑽石公主號華航包機返台,班機及空橋消毒。(圖/記者林敬旻攝)

記者趙蔡州/綜合報導「鑽石公主號」專機21日晚間抵達桃園機場,順利載回19名滯日的台灣旅客。19名旅客晚間11時30分許搭乘救護車,到達位在新北市、桃園市的醫院進行冠狀病毒(COVID-19)檢驗,未來幾天將一邊住院隔離一邊等待檢驗結果。

▲台灣目前確診新冠肺炎的病例關係圖。(圖/ETtoday新聞雲製)

除了旅客有嚴格的檢疫流程外,他們的行李也會用塑膠袋包起來,消毒表面後才能送上飛機托運,抵達台灣後會送到指定地點集中保管,直到14天後才能開封並由家屬領回。

▲鑽石公主號華航包機返台,救護車隊離開機場。(圖/記者林敬旻攝)

▼包機抵達桃園機場及後續救護車抵達醫院畫面。(圖/記者林敬旻、陳以昇攝)

责任编辑:历史故事
篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

篩檢陽性立刻隔離!鑽石公主號19人深夜全入院 2次陰性也要檢疫14天授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

赛普健身官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: