未满20岁怪物状元威廉森 首位连10场得分破20-最贵的车

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年02月29日 17:06:12  【字号:      】

未满20岁怪物状元威廉森 首位连10场得分破20

未满20岁怪物状元威廉森 首位连10场得分破20

NBA纽澳良鹈鹕英格兰(Brandon Ingram)29日在主场迎战克里夫兰骑士的比赛拿下29分,「怪物状元」威廉森(Zion Williamson)拿下24分,鹈鹕以116:104获胜。威廉森成为NBA史上第5位生涯前14场比赛有12场得分超过20分的球星,更是史上首位未满20岁就能连续10场比赛得分超过20分的新生代球星。▲英格兰与威廉森联手。(图/翻摄自推特)威廉森这场比赛上场30分钟出手16次命中11球,2次罚球都投进,只是他今天未曾尝试在三分线外出手。鹈鹕在比赛一开始就取得大幅度的领先,首节以43:25领先骑士达18分。鹈鹕全场投篮命中率达到54.5%,而篮板球也以49:34大幅赢了骑士。骑士的塞克斯顿(Collin Sexton)拿下生涯新高的31分,骑士在新任总练J.B. Bickerstaff带领之下很想要有所表现,无奈实力还是有差,终场就以12分之差落败。 




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐